最新消息

    • 接駁車時刻表
      2018/10/16

      報名參加者、執委會成員、榮譽會員、各國首席代表以及青年作曲比賽參賽作曲家,可於下列時間地點搭乘大會接駁車,前往東吳大學/國立臺北藝術大學。

      **請於上車前出示您的大會通行牌**

      l   1020往返東吳大學外雙溪校區

      u    8:30 a.m. 自福華國際文教會館出發,約 8:40 a.m.於國家戲劇院愛國東路側路旁中停上車。 

      u    9:45 p.m. 自東吳大學返回福華國際文教會館,中停國家戲劇院愛國東路側路旁下車。 

      l    1022往返國立臺北藝術大學

      u     10:50 a.m. 自福華國際文教會館出發,約 11:00 a.m.於國家戲劇院愛國東路側路旁中停上車。 

      u    9:45 p.m. 自國立臺北藝術大學返回福華國際文教會館,中停國家戲劇院愛國東路側路旁下車。

      l   1023往返國立臺北藝術大學

      u    8:50 a.m 自福華國際文教會館出發,約 9:00 a.m.於國家戲劇院愛國東路側路旁中停上車。 

      u   9:45 p.m. 自國立臺北藝術大學返回福華國際文教會館,中停國家戲劇院愛國東路側路旁下車。

      l   國家戲劇院愛國東路側路旁:於捷運中正紀念堂站五號出口旁。

      l   下車地點及上車地點。如不確定於何處上車,請詢問前臺工作人員。 

      l   發車時間到即開車,不另行點名。如欲搭乘,請務必準時。

       

    • 大會報名,最後二日!
      2018/10/10

      即將於下周五(10/19)開幕的亞洲作曲家聯盟2018年大會暨亞太音樂節,報名只剩2日!

      欲完整參加大會期間所有活動的朋友,請把握時間,於10/12(五)前完成報名手續。

      報名方式請見:http://2018acltw.acl-taiwan.org.tw/zh-tw/register

    • 悼念:曲盟主席松下功先生
      2018/09/17

      今晚(9/16)收到亞洲作曲家聯盟大會秘書長Izumi Miyoshi 女士自東京發函如下:

       " I am very sad to tell you that Mr. Matsushita passed away today.

      He lost consciousness during he was conducting."

       

      聽聞此震驚悲痛的消息,我們無法停止哀傷。謹此代表亞洲作曲家聯盟台灣總會全體會員致上無盡的哀悼。

      松下功大會主席,長期對亞洲作曲家聯盟無私奉獻,促進亞太各國作曲家積極熱切交流,締造各會員國亮眼創作成果及開創共享共榮的國際舞台。懋積共仰,貢獻厥偉。

      正值亞洲作曲家聯盟台灣總會忙碌籌辦即將到來的第三十五屆大會與亞太音樂節之際,痛心失去引領我們的主席,這不僅僅是這個組織的大悲痛,更是亞洲作曲界的大損失。哀悼之餘,我們誓將遵循著松下功主席對曲盟的厚愛,繼續進行並完成其未竟的職志,努力讓最近程的曲盟重要活動~2018大會與亞太音樂節成功舉辦,以茲答謝安慰主席在天之靈。

      今夜,我們默哀,我們祝禱,一路好走!永遠懷念我們敬愛的大家長─松下功主席。

      亞洲作曲家聯盟台灣總會

      理事長

      呂文慈 暨全體會員 敬輓

       

       

       

       

       

TOP